Стратегия-31 в Нижнем Новгороде (strategy31nn) wrote,
Стратегия-31 в Нижнем Новгороде
strategy31nn

Обращение организаторов народного схода к участникам

4 декабря 2011 года мы, граждане своей страны, чувствующие, что нас обокрали самым циничным образом, лишив нас права на выбор, права на соблюдение Конституции, согласно которой мы имеем право избирать и быть избранными, а также участвовать в управлении делами государства, как непосредственно, так и через своих представителей, выйдем на пл. Свободы в 18-00.

Городские власти не согласовали нам возможность свободного волеизъявления и тут. Любая попытка провести митинг будет пресечена. В этой ситуации выход на площадь становится мужественным, гражданским поступком. Формы, в которых посчитает нужным выразить свой протест по отношению к процессу, фактически легитимизирующему узурпацию власти определенной организованной группой чиновников, каждый пусть выберет сам. Однако стоит помнить, что только из действия личностей сложится новая общая история.

Что делать на площади, чтобы не замерзнуть? Вариантов масса: общаться, свистеть (сами знаете, именно так принято приветствовать в России таких "победителей"), хлопать, гулять туда-сюда от площади к площади. Все эти действия не являются каким-либо правонарушением. Мы, например, лично, думали прогуляться до пл. Минина. Также не возбраняется иметь при себе текст Конституции РФ.

К сожалению, мы не можем прогнозировать, как именно власти станут реагировать на наше присутствие, но надеемся, что закалившиеся в стычках на фронтах борьбы за Свободу собраний, вы понимаете, как могут развиваться события. Будте стойки и последовательны до конца, и победа будет за нами!

Оргкомитет акции

read more at Стратегия-31 в Нижнем Новгороде



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments